Если встал не с той ноги. Памятка

Если вы сегодня встали
Ну чуть-чуть не с той ноги,
Не волнуйтесь, не спешите
Сразу прыгать в сапоги.
Можно так не осторожно
Просто их не разглядеть
И ошибочно сапожки
Не на ту ногу надеть.
Но и это не беда,
Одеваешься когда,
Ты на кофту посмотри:
Рубчик у неё внутри!
Две штанины-знай ВСЕГДА!
И не как уж не одна!
В общем, встав не с той ноги,
Руки-ноги береги!
Не споткнись, не упади,
И,конечно же,СЛУЧАЙНО
Ни кому не нагруби!


Рецензии