Дикие вишни моего детства

В сердце... весеннею вишней -
Памятью душу оплавить.
Господи, Боже Всевышний,
Как же природу не славить!

Где же набраться любови,
Благости и терпений?
...Мы же одной группы крови
С вишнями в день весенний.

Как же не славословить
Звуками песнопений?
Мы же одной группы крови
С вишнями в день осенний.
 
   26.01.2017. Виктор Морозов
   Фото Анатолия Гребенникова


Рецензии