Загадки 13-17

Серый -летом,  белый -зимой,
Убегает он от волка ажурною петлей. (З**ц)

Темная и грозная над землей нависла,
А потом расплакалась - ну совсем раскисла.  (Т**а)

Белые подушечки укрывают небо,
И летят они по ветру весело и смело. (О****а)

Саблезубым назывался,
Но с веками уменьшался.
Кот огромный и усатый,
Рыже-черный, полосатый.  (Т**р)


С шеей длинной и ногами,
Головка с мягкими рогами.
Он жвачку, бодрствуя, жует;
Растопырив ноги, пьет.       (Ж***ф)

17.08.16г

Нотариально удостоверено.


Рецензии
Блестящие загадки! Я восхищена. Мое филологическое образование кричит - Ура!!!!Валерия.

Валерия Давидова   28.01.2017 13:40     Заявить о нарушении