Крайний маршрут,

А был ли ты там, где ВСЕГО НЕ ХОЧУ?
И где про - ЗА ЧТО?!  Лишь подушка да сон
Я больше конечно трещу, чем молчу
Однако, про счастье я знаю… и стон
Случалось что слышал, да больше по мне
Когда за другие победы в салют
Стреляли в меня, по башке в четверне!
И где за полушку по полной дают.
И  верил,… да  зубы считал и узнал
Любил… да чего там, – однажды и сдох
Когда обещая, опять вылетал
Как с будки в - чужих, за прокорм кабыздох.
Присел.  Да и ты, не надейся в скелет –
Сгниёт же всегда! Не стекло, там  же- преть,
Где кроме тебя, за тебя больше  нет
Как кроме любимых, по имени Смерть.


Рецензии