***

Признав грехи..спешим скорей молиться
От бедности, болезни исцелиться
Сбываются пророчества небес
Идёт расплата за кровавый крест

Звал за собой Отец...но люд в сомненьях был
Святое ,в украшенья превратил 
А дом небес, деньгами окружил
Про заповеди божии, забыл

Молился идолам народ, не зная даже
Что бесы тоже могут быть на страже
И серебром, и золотом он храмы украшал
Живое слово Бога. ..прининижал

За дерзости из Церкви Бог не гонит
И пусть нас чаще совесть гложет
Очистить мир лишь вера нам поможет
И  суд небес ,пусть каждого тревожит


Рецензии