Отпустить...

Молодые стремятся
Судьбы устроить:
Подыскать половинку
И быт обустроить...
Пролетают года...
И растут наши дети,
Привыкаем мы к ритму,
И солнце нам светит...

А привычка...
Не самое лучшее дело
И любовь постепенно
Уходит в наш быт...
Все отлажено -
Черно и бело...
И всегда для семьи
Стол накрыт...

Жизнь идет...
И дает коррективы:
Как удар и, как гром,
Вдруг уходит один...
Пропадают
В жизни мотивы,
В волосах,
Прибавляя седин...

Понимаешь...Уже...
Ничего не исправить:
Как любим,
И как дорог он был...
Пережить...
Отпустить и оставить.
Остается лишь...
Прошлого дым......


Рецензии