У солнца на виду...

Мне кажется,я знаю грёзы трав.
Возросшие в тени густых дубрав,
Они всё к солнцу тянут свои лица:
Хотят они в деревья обратиться,
Мечтают стать высокими они -
У солнца на виду,а не в тени...


Рецензии