Я верю

У Кролика вдруг лихорадочно блестят глаза,
Он почти не может дышать и забыл, как мыслить.
Королева, покачав головой, со словами "Нет, так нельзя"
Хочет напомнить одну из простых, но забытых истин..

Затем, передумав, лишь улыбается, делает шаг навстречу.
- Я верю в Вас, Королева. - Я верю в тебя, Хранитель, -
Она говорит в ответ ему, слегка приобняв за плечи,
И добавляет: - Ты держишь в руках Времени тонкие нити,

А значит, мне снова идти - танцевать королевский вальс,
С той леди, что в разговорах ночных зовем мы Судьбою.
И верить, что леди в конечном итоге будет играть за нас,
И что апрельский ветер перемен нам счастье принесет с тобою.

Написано 20 августа 2010 г.


Рецензии