11. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     11 декабря, 50 неделя - (К)

   КОГДА ГОРМОНЫ ЗАИГРАЮТ...

Когда внимательней всего нас слышат жёны?
Лишь только "замурлыкаем" с какой-то дамой.
И будут у жены все чувства напряжённы,
И слух повысится, когда гормоны заиграют...

            *     *     *


Рецензии