Хочу в Москву

Хочу в Москву,
В столицу родины моей.
Хочу уехать поскорей,
Я не шучу.

Россия - мать.
Хочу познать твои края.
Ведь мне так грустно без тебя
Ложиться спать.

Тебя люблю.
Родная Родина-земля
Красивым цветом зацвела.
Тебя молю.

Ты вечно будь.
Чтоб дети видели места,
Которые смог я наверстать.
И не забудь.

Тебя прошу.
Помни о чести, моя мать.
Люби людей , умей стрелять.
Хочу в Москву.


Рецензии