Вдохновение весны

Растает снег журча ручьями,
Напьется влагою земля
И расцветёт вокруг цветами,
Зашелестит опять листва.
Проснется жизнь и с новой силой,
Ворвется в мир живой волной,
Звенящей трелью птиц небесных,
Влюбленно-трепетной душой.
И наслаждаясь негой вешней,
Вдыхая аромат садов,
В благоухании сирени,
Пленит нас музыкой стихов.


Рецензии