По следам любимых Сватов

Посмеяться спешим мы к экранам,
Переполнен огромный диван,
Ведь голландских ловить партизанов
В этой серии будет Иван!

Съездить в гости мечтаем к Валюхе-
Оливье, борщ, котлетки, пирог.
Это лучший  шеф-повар по кухне
И фигуры огромной залог.

Котя с Заей не с этой планеты-
Душ, пробежка, зарядка, режим.
Соблюдает супруга диету,
Философией муж одержим.

Вот Сан Саныч умнейший профессор-
И подростки и слэнг по зубам,
У него столько связей полезных,
Всех спасёт, развезёт по домам.

Но разрушит  Митяй  все их планы-
Вмиг продаст, потеряет, пропьёт,
Под родню затесался он в клане,
Удивит виртуозным враньём.

Женя песню споёт мы в восторге,
Милым танцем порадует глаз.
Маша в Африке с Максом надолго,
И наверно потом в Гондурас.

Посмеяться спешим мы к экранам,
Переполнен огромный диван.
Байки травят здесь вместо рекламы
Балагуры Митяй и Иван!


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Ваша правда, фильм хороший. И Ваше посвящение, замечательное! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   18.02.2017 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.