Ты слышал ночью комаров?

Ты слышал ночью комаров?
Не слышал. Милый, ты здоров?
А я включала фумитокс,
А ты гудел, как терменвокс,
Я ногу сбила об кровать,
А ты продолжил нагло спать,
От приставаний комара
Я не уснула до утра!
Такой чурбан не нужен мне!
А я любил тебя во сне.


Рецензии