Вкус жизни сладок

Вкус жизни сладок
как вода ручья
и горек если жизнь ничья
кто бегает от жизни слаб и глуп
того сразил бессмысленный недуг
а мыслящий от жизни не бежит
он каждым словом жизни дорожит !


Рецензии