Об истинности Библии затеян разговор

Об истинности Библии затеян разговор:
Один был “за”, другой – что это вздор.
Один сказал другому напрямик,
Мол, слишком длинный у него язык.

А это значит – много тот болтает,
Разбалтывает то, что прочие скрывают.
Выходит, в истинность не верил и один?
Отчасти. Вера безраздельно с ним.

Обычно спор на эту тему не ведут:
Для верующего это непосильный труд.
Из  Библии лишь выдержки приводит,
На возражения других слов не находит.
                ***
Они обычно быстро завершают разговор:
Уверены –  другой несет лишь вздор.


Рецензии