Поздравление с годом Петуха

Пусть запорошит белым снегом все невзгоды
Что год, ушедший, за собою нам принёс.
Пусть все проблемы разобьются об утёс
И как снежинок тучи – прилетят доходы.

Пусть с чистого листа начнётся Новый год
В метелях счастья и здоровья нас закружит.
И пусть Петух, со всеми нами дружит
И словно верный страж, от бед убережёт.


Рецензии