Любящая женщина

Любящая женщина,
Мужу не злословит,
Окружит заботой,
Вкусно приготовит.

За глаза не скажет:
- Ах, какой козёл,
Снова на охоту
Он с дружком пошёл.

И такую женщину,
Муж, конечно, ценит,
Никогда не бросит,
Ей он не изменит.


Рецензии