Ты, не смейся

Ты,  не  смейся  только,  надо  мной,
Я  скажу  тебе,  родная,  прямо -
В  молодости  ты  была  женой,
А  теперь  ты  мне:  сестра  и  мама.

У  меня  ведь  не  было  сестры,
Да  и  мама,  много  лет  -  далече.
Ты,  за  мной  пожалуйста  смотри …
Ведь  меня  твой  взгляд хранит и лечит.

25.1.2017.год.

*На  фото  мой
Ангел - Хранитель
в  детстве ...


Рецензии