Поклоны бьет старушка у иконы

Поклоны бьет старушка у иконы
Свечу поставит ,крестится--
Все это нам знакомо
         с малых лет.
Порой не понимаем мы старух
Зачем в церквях свой проводить досуг?
Но лишь с годами мы становимся мудрее
Они ведь молятся не за себя--
За сыновей и дочерей!
Прожив свой век ,на Бога уповая
Они (всю логику поправ)
Поклоны бьют и молятся усердно
Вымаливая у Бога за грехи прощенье...


Рецензии