Наша весна

Ты знаешь, о чём я думаю.
Только о нашей любви,
Жизнью, такою шумною,
Наполнены дни мои.

Но сбудется вдруг, остановка,
На перекрёстке дорог,
Тихо весна-плутовка,
Сызнова всё начнёт.

Лишней она не будет,
Мудрость её нужна,
Счастье она разбудит,
Это, ведь, наша весна.


Рецензии