Кто он во мне?

* * *
Кто он во мне? -  рождающий сомненья,
Благодаря которым в жизни я,
Быть может, счастья упустил мгновенья,
Иль, может быть, они спасли меня.

Кто он во мне? -  уверенность дающий,
Благодаря которым в жизни я
В своей любви и в счастье всемогущий,
Но силы жизни в них же и беря.

Кто он во мне? – судьбы моей хранитель,
Благодаря которому есть я,
Использующий солнечные нити,
Прясть чтобы жизнь из них день ото дня!

Кто он? – во мне всю жизнь со мной живущий,
Неслышимый, невидимый, но сущий!
--------------------20.01.17--------------


Рецензии