Банковский счёт

В богатстве жить, про нищету забыть,
Сегодня каждый на земле мечтает.
Безжалостно готов любого погубить,
Кто цель достичь заветную мешает.
$$$
Да, может быть когда - то Бог создал,
Для жизни на земле всех равными - людей.
И душу светлую, бессмертную им дал,
Но, тут вмешался искуситель змей.
$$$
Он показал, чем ты богаче, тем сытней,
Власть - привилегии огромные даёт.
Наверх пробейся, будь иных хитрей,
А честность - в нищете всегда живёт.
$$$
И деньги стали нам важней всего,
Они сознание и быт определяют.
А совесть и мораль не стоит ничего,
Все идеалы прошлого тихонько умирают.
$$$
Неважен вид, красавец ты, урод.
Ведь говорят, "с лица воды не пить".
Лишь важен банковский твой счёт,
И он решает, жить или не жить.
.....................фото со страниц интернета...............


Рецензии