Всё замело...

      Всё замело и закружило
      И праздники ушли от нас
      Меня зима приворожила..,
      Она,как музыка сейчас..,

      Кружится снег,-какое чудо!
      Сугробы, словно облака..,
      Но на земле лежат и всюду
      Блестят на солнце,а река...

      Уснула, спит она спокойно
      Притихла, не шумит сейчас
      Дышу и жизнью я довольна
      Сегодня в этот зимний час!

                Людмила Гацо
                03.01.2010г.
                Канада

      


Рецензии