ЗРЯ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗРЯ.

Опять ты выпиваешь чувства
Моей изнеженной души
Как хочется мне окунуться
Попробовать сейчас твои.

Быть хочется с тобою рядом
Помаду с губ твоих снимать
Обмениваться нежным взглядом
И о любви слова шептать.

Ты вновь в моих глазах сияешь
Неповторимою звездой
Хочу тебя, ты это знаешь,
Дразнишь поэтому собой.

Выставила в интерн  фото
Где проницательный твой взгляд
Пронизывает, прям  до пота
 Не говори что, я не прав.

Ты всегда любишь поспорить
Мою, видя правоту
Доведя разговор до ссоры
А, потом кричишь люблю

А я вспыхнув загораюсь
Выхожу весь из себя
Хотя прекрасно понимая
Что все эти ссоры зря.


Рецензии