ДОМ

Причастным, завсегда напополам
Моё почтенье, радость и не зря
Что было, будет Вам и так же Нам, 
Да каждый, вспоминает втихоря

Про маму, где рыдают и потом
Причмокивать не вкусно,… про  себя
И верю, только в свой родимый дом.
Куда нельзя зазря.


Рецензии