Семейное счастье

Ты любимым меня величаешь,
Я горжусь, что ты есть у меня.
У калитки с улыбкой встречаешь,
По исходу рабочего дня.

Под безоблачным, солнечным небом,
Мы живём возле тихой реки.
В нашем доме всегда пахнет хлебом,
Детский смех не смолкает внутри.

Мы друг друга во всём дополняем,
От зари до зари каждым днём.
С полуслова всегда понимаем,
Организмом единым живём.

Если смею чего-то желать я,
То всегда об одном лишь прошу,
Чтобы наше семейное счастье,
Не познало невзгод на веку.
---26.01.2017 г.---


Рецензии