Тропа

Луч НАДЕЖДЫ окрасил твой взор,
Чтобы был у людей кругозор,
Земля снегом январским покрыта,
Но дорога познаний открыта.

Земной путь из страданий и слёз,
У дорог тех названия нет,
В снах картины являются грёз,
Словом вещим был мир наш согрет.

Словно в детстве в весенней поре,
Средь цветов ты идёшь по тропе,
Всходит алая в мире заря,
Живут сказки на свете не зря.

Луч НАДЕЖДЫ над миром горит,
Он о ВЕЧНОМ с тобой говорит,
Живёт в грёзах познаний весна,
Нам в дорогах земных не до сна.


                ***

 Владимир Черкашин 


Рецензии