Астролог

Пройдёт сто веков,
Но я буду искать,
Мечту в бесконечной вселенной
Я буду любить и опять упускать,
Минуты любви незабвенной.
В стране дураков,
Меня будут таскать,
За душу как будто я пленный.
Пройдёт сто веков,
Но я буду мечтать,
Мечта будет искренне ценной.
Планеты и звёзды,
Укажут мне путь.
И к счастью подскажут дороги.
И вам я открою,
Секрет как нибудь,
Спастись как от вечной тревоги.


Рецензии