Действительность

От исполнения желаний не жди хорошего,
Уйдёт мечта, судьбою будет спрошено,
И по счетам придётся заплатить,
И про мечту придётся позабыть.
И цель, которая оправдывала средства,
В тот миг покажется ни к сердцу и ни к месту.
Так бойтесь исполнения желаний,
И не ходите Вы тропой великих знаний.
Известно, что от знаний - одни проблемы,
А исполнение желаний - перемены.
А от проблем и перемен - один бардак,
С которым нам не справится никак,
Но... всё же перемены и мечты -
Для нас  всё так же хороши.
Действительность


Рецензии