Красиво, искренне...

Красиво, искренне,
Открыто и влюбленно
Мы жили раньше,
И с душою окрыленной
Друг другу доверяли и дружили.
И откровения той радости дарили.
Теперь мгновения
Те с грустью вспоминаем.
И по другому жизнь воспринимаем.
Она нас так встряхнула,
И чувства милые,былые
С нас смахнула,
Что не узнать теперь,
Чем стали в этой яви.
Неужто сами мы себя обворовали?


Рецензии