Объяснение

Бегу к тебе навстречу.
Иду к тебе навстречу.
И жду тебя, когда ты
Подолгу не со мной.

Трёх струн как будто хватит.
Семь нот, цветов десяток,
Чтобы сказать о главном.
А остальное - фон.

А остальное - линий
Причудливые тропки,
Границы нот и красок
И кровь моей судьбы.

25 января 2017

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии