Опять я теплой грустью маюсь

Шумят колеса на дороге
Бегут поля и голые кусты,
А жизнь моя совсем другая
У этой чуждой, для меня страны.

Опять я теплой грустью маюсь
И в сердце грею я мечту,
Люблю всем сердцем я Россию
Забыть ее я не могу.

И я в оковах жизни этой
С себя их сбросить не могу,
Так стала я таким поэтом
Об этой жизни я пишу.

Холодна скорбь витает в сердце
Как странствующая луна на небе,
Ой, люди, мне не вериться
Что я живу в каком то сне.


Рецензии