Как больно

Как больно, как потом жестоко бьют
Все встречи, что сложились в это танго...
Но женщины надеются и ждут
На возрожденье сладостных минут,
Что с неба к ним придёт свободный ангел.

А счастья-то свободного и нет!
Всех, кто приличный, сразу разобрали.
Сворованный  на ноченьку букет
Спасёт от одиночества едва ли.

Но это жизнь, кого за то корить?
Пока в груди горячей чувства бьются,
Хоть знают, что нельзя всю жизнь любить,
Всем хочется под звёздами парить
И в рай блаженства снова окунуться.

Пусть кофе вновь одной утрами пить
И на Луну ночами долго выть,
К его губам пусть больше не коснуться...
Но сердцу нежный трепет не забыть
И душу ведь не переубедить,
Что ей грешно ещё раз обмануться.


Рецензии