Отстали от жизни ненужностью старой

Отстали от жизни ненужностью старой:
С тобою осенней мы выглядим парой,
Иссякли желания, на выдохе силы,
И манят свободой объятья могилы...
Рождаются жизнью свои препинания -
Мы сами творим для себя наказания,
И ходим кругами внутри заблуждений,
Не ведая счастья иных измерений.


Рецензии