Губила гения толпа

Губила гения толпа,
Увидев в нём лишь слабака,
И то что думал он иначе,
И не давал толпе той сдачи.

Но вот ушёл из жизни гений
И вдруг талант его творений,
Наполнил радостью и светом.
Толпа не медлила с ответом.

Хвалой наполнила уста,
Признала гением творца.
И зависть разом отступила,
В могиле гения лишь сила!!


Рецензии