Незабываемое время

Я не могу забыть то время,
Когда тебя я повстречал,
Дала ты мне глоток свободы,
Тебя я нежно целовал.
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Живёшь ты в памяти моей,
Чем дальше нас уносят годы,
Ты всё становишься милей.


Рецензии