Я столько раз

Я столько раз расписывалась кровью
На скрижалях своей злокозненной судьбы,
Что от нее удар поддых уже не внове,
Но небо не услышит от меня мольбы.

За расточительство души,здоровья,нервов
За нерасчетливость недальновидного ума
Я поплатилась светлой и счастливой верой
В победу правды,братства и добра.

Быть может, под откос,но я сойду с пути
А может,тихий рай получится найти.
Остался только пустячок - о прошлом позабыть
И -уж совсем пустяк - себя немножко полюбить


Рецензии