Память любви

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПАМЯТЬ ЛЮБВИ

Друг друга обвинять
нам незачем и не в чем,-
Задумчивой души
коснулась тишина.
Теперь понятней всё:
и жизнь, и этот вечер,
И стылой синевы
немая глубина.

Я не боюсь признать:
теперь ты даже ближе,
Дороже и родней,
как это не смешно.
Вот видишь, всё прошло,
мой стон почти не слышен,
И выпито до дна
игристое вино.

Но...

Припев:
Нет у памяти любви предела,
И опять птицей белой,
С безрассудной тоской
Полетела душа, полетела,
Полетела кружить над тобой!

Теперь понятней всё...
По лезвию заката
Струится тихий свет
моих земных дорог,
И эталонов нет
в понятии "расплата"-
У памяти любви
не обозначен срок.

Бридж:
Пусть порыв мой наивен
И допито вино,
Но...
Перед силою крыльев,
Холодный рассудок - бессилен!

Припев:
Нет у памяти любви предела,
И опять птицей белой,
С безрассудной тоской,
Полетела душа, полетела,
Полетела кружить над тобой!

Припев:
Нет у памяти любви предела,
И опять птицей белой,
С безрассудной тоской,
Полетела душа, полетела,
Полетела кружить над тобой!


Рецензии