Легкий Бред 2

И вот остался предо мной
Последний шаг в дверной проем
А там сидит он, ждет меня
Я провинился, в том беда

Собравши мысли все в кулак,
Уже не отверчусь никак
Я обещал! Я клятву дал!
Его я веру так предал

- Роберто! - позвал меня он з-за двери,
- Что топчешь пол ты? Проходи!
Я молча выдохнул, вошел, и подошел к столу
- Роберто, ждал тебя я. Знаешь почему?

Я не успел сказать ни слова, только в миг
Почувствовал я тяжесть в теле, яркий блик
Потом проснулся связанным, и мир весь был вверх дном
Перед глазами Дон де-Канн и не довольный взор

- Ты, друг мой, - закурив сигару произнес.
- Подвел меня. Теперь терзает злость.
Мой рот завязан, и ни слова не сказать
Да, и виновен я, и некуда бежать

и вот последний миг, и Томпсон пред лицом
Но вдруг звонок, Спасенье - друга телефон
- Ну что, браток, на пары мы пойдем?
- Ну нет, я спать! давай потом!


Рецензии