У каждого из нас...

У каждого из нас свой "тяжкий крест",
что мы несем по жизни... кто-то с болью,
иной в молитве выскажет протест,
а кто-то "все в себе", смирившись с ролью...

У каждого из нас своя печаль,
что прячем от других, стыдясь и плача...
ведь всем известно - говорили встарь
"сор не выносят из избы, но прячут"...

У каждого из нас своя судьба,
что выбираем и "влачим" до тризны...
быть каждый хочет счастлив и богат,
но столько бедных и несчастных в жизни...
----------------------
У каждого и радость, и печаль,
и  "полной мерой" всем нам достается,
но  счастлив тот, кто под бедой не гнется,
с надеждой, глядя в жизненную даль...


Рецензии