Пожизненное заключение

Кто-то смотрит на дорогу,
Кто, как плещется вода.
Ну а я такого больше
Не увижу никогда.
У меня окно в решётку,
И особенный режим,
Нас таких здесь очень много,
Мы в тюрьме всю жизнь сидим.


Рецензии