Грубый асфальт. В космос вышел и выпил

Грубый асфальт. В космос вышел и выпил
И по луне заскрипел... Твою мать!
Лунный пейзаж не сияет.Пустынен.
Я б сотню дал, чтоб его поменять.

Но здесь танцую под музыку "квина"
И опускают задницу в джаз.
Я к тебе с лева, ты дашь мне пива
Слижешь, сцелуешь и снова дашь.

А с неба снег, тысячи одиночеств
Дует пингвинов осипший медведь
Мы с тобой в полюсе мнимых художеств
И нам не выбраться. Ну, же ответь!

Нет телефонов и изваяний
Что поменяет выстрел в висок?
Что, меня нет, я был горд и отважен,
Но моя жизнь вся ушла в потолок.

Но глоток пива забил собой вакуум,
Выдох и вдох на хромую зарю
Я подозвал для глотка тебя к баку
И так завис с мыслями...Покурю.

И , где-то час , чтоб нормально преставиться
И не сходить мне уже в магазин
А, ты любима моя , ты красавица
И для тебя я как солнце, один.

Шли меня в свет по почтовому проводу,
Шли телеграммой по внешним цепям
Я твое личное немногословное
Я твое завтра, я ангел, я храм.

И снова в космосе,там,  где все вертится
В красном с подбоем на белом коне
Я выйду в свет и тогда все изменится
И станет лучше, чем в розовом сне.


Рецензии