Цель

Не отступай от цели никогда,
Характер должен твёрдого быть склада.
И если начал — делай до конца,
Борись и бейся, не будь во власти стада.

По жизни следуй лишь своему пути,
Каким бы ни был этот путь тяжёлый.
И несмотря на стену продолжай идти,
Ведь за стеной увидишь ты свободу.

Очнись и вспомни, какая твоя цель!
Вот за неё теперь ты и сражайся.
За цель свою на пораженье бей,
Не отступай, тем боле не сдавайся.

Возможно всё, доволно захотеть,
И не посмей в момент последний слиться.
Рождённый ползать, сможет улететь,
Ведь гусеница бабочкой родится.


Рецензии