Предал друзей

Мусора меня купили,
Стал друзей я им сдавать.
Они за это обещали,
Не будут дело возбуждать.
Когда всех их посадили,
Те узнали кто их сдал -
Один мусор, по секрету,
Им всю правду рассказал.
Сейчас я сильно сожалею,
Что друзей своих сдавал
И на кладбище могилу,
На всякий, случай заказал.


Рецензии