Горячая линия

Звоните вечером, крадите сон у ночи,
И беспощадной ласковостью слов
В бездонность мрака пауз-многоточий
Столкните то, что ОН зовёт  "любовь".

Она, как шар, без выступов и вмятин.
Доверчива – лишь на неё подуй!
Ей ваш язык и близок и понятен,
И сладок и … ах, если бы не  "ой"!

Ой помнит ваше палевое тело,
Обьятий связки, пропасти, мосты.
Слоилась музыка, внизу слегка скрипело,
И мысли были девственно-чисты.

Вы пробыли в гостях у совершенства
Всего лишь ночь. И он с тех пор не спит.
В Словах он ищет отблески блаженства.
И в трубку в возбуждении сопит.

Звоните в ночь, звоните, дорогая!
Пусть голос ваш волнует ему шерсть.
Он полон вами, даже если знает,
Что это номер ноль-пятьдесят шесть*.

• 056 – код телефонов сексуальных бесед


Рецензии