Стать душевным

Когда людям даешь благодать
Кто - то не ценит её - опять
А когда теряют её
Они ругают жизнь за бытьё
Они ценят лишь то, что прожили
Что в душе оставляет в них след
А чужие поступки,  мотивы
Для них прах – летящий к ним  в след
Стать бездушным для них очень просто
Надо больше о славе мечтать
О вещах, о деньгах, о росте
И о том, что следует знать
Как  с друзьями кричать  о карьере
Растоптать любви семена
Постепенно душа очерствеет
И останется лишь темнота
Из  искры – может  вспыхнуть пламя
Из любви - родится дитя
Из надежды  - разочарования
Обрести с Богом - себя
Стать душевным и любящим просто
Надо чуть заботливей быть
И детей не бросать у порога
А воспитывать и нежно любить

Сесилион
19.01.2017 - 26.01.2017


Рецензии