Горечь обиды

В страсти безумной,
В огне догораю.
Ревность без меры
Любовь убивает.
Рушатся замки.
Семенные Узы.
Горечь обиды
Становится грузом.
Стерты преграды.
Безумство обузы.
Мы расстаемся.
С дитем карапузом.
Жизнь продолжается.
Рождаются люди.
В страсти безумной.
Надежду  возлюбят.


Рецензии