Первая любовь

Тебя забыть я не могу,
Тебя забыть не в моих силах,
Я рассказать тебе хочу,
О том как счастливы мы были.

Не в этой жизни в той былой,
Когда рассвет с тобой встречали,
Как было холодно порой,
И как друг друга  согревали.

Дни пролетали и года,
А вместе с ними и желания,
Но что поделать знать судьба,
Готовила нам испытания.

Любовь со временем ушла,
Мы это оба понимали,
Наверно такова судьба,
Об этом просто мы не знали.

Сейчас нам не кого винить,
Что было заросло кустами,
Не вспоминать а просто жить,
Оставшись на всегда друзьями.

     В.Беспалов. 26.01.2017г.


Рецензии