Любовь... Как красива она!?

Любовь... Как красива она!?
Как музыка, слух нам ласкает...
ТеплА и уютнА, нежнА...
Кто любит, любим, это знает!

Любить в унисон, в ней купаться...
Всем разумом, сердцем, душой...
В друг друге любя растворяться,
Быть в мире частичкой одной!

Любовью живём, ею дышим!
На крыльях летим! Явь и сон!
Её мы, и видим, и слышим!
Прекрасно, когда в унисон!

Но... Как тяжела ноша эта...
Когда остаёшся одна...
Нет рядом того человека,
Кому всю себя отдала!

Съедает тебя изнутри...
Душа словно рана кровит...
И сломаны крылья твои...
И сердце  в груди так болит!?

Разбита в осколки любовь...
Не склеить её, не собрать...
И рвёт изнутри вновь и вновь...
Как больно её нам терять!?

 /Надежда Есаулкова/

05.12.15


Рецензии