Бывает ли любовь, что страшно зла?

Бывает ли любовь, что страшно зла -
что влюбишься в последнего "козла"
В том опыт многих говорит, - Бывает...
И тот "козёл" прекрасно понимает -

какие она выгоды сулит...
Нет, его сердце - капли не болит.
А для другого - жизнь вся станет зла,
коль не разлюбит этого "козла"

Все те, что в том имеют тень сомнения,
найдите иль прозрения, иль терпения...
Коли прозрение - счастье найдёте.
Коли терпение - в горе лишь помрёте.

        2011


Рецензии